|
Вступление [Отказ]
|
|
| De_Sad | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Буквенная ссылка на Вашего персонажа в СБК. http://eastcity.oldcombats.com/info?login=De_Sad 2. Имя в реале. Сергей 3. Возраст. 26 4. Страна, город проживания. Нижний Новгород, Россия 5. Образование. Высшее Музыкальное 6. О себе в реале (увлечения/учеба/работа, все, что считаете нужным и интересным). Увлечения - Онлайн игры, любые виды музыкальной деятельности (игра на музыкальных унструментх, караоке клубы) Учёба - Хвала Богам, закончена ))) Работа - Телекоммуникационная компания г. Нижний Новгород. 7. Текущий опыт Вашего персонажа? Опыт: 14454 (15500) 8. Есть ли определенный лимит опыта, который Вы намеряны брать в день? Если да, то сколько? стараюсь брать в день 2 апа. 9. Ваше отношение к шакальству. строго негативное так же как и к хамам. 10. Ваше отношение к недавно введенному нападению на ЦП. пока меня это не коснулось - нейтрально. 11. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких? Почему ушли? не был, не привлекался ))) 12. Подавали ли Вы заявки на вступление в другие кланы? В какие? Когда? Подавал в Лазурные драконы. После общения с главой клана вступать в клан передумал. Не устроила политика клана и направление. 13. Имеются ли у Вас какие-нибудь острые конфликты с кланами или отдельными персонажами? нет 14. Есть ли у Вас близкие друзья в других клана? Если да, то в каких? нет 15. Как долго Вы уже играете в СБК ("стаж" игры, можно учитывать всех персонажей)? День рождения персонажа: 30.07.2010 играл в оригинальный БК больше года. 16. Были ли Вы когда-нибудь в хаосе/блоке? Если да, то по каким причинам? не был 17. Что побудило Вас вступить в клан RaysOfSun? считаю интересным стоять у стоков развития клана. 18. Что для Вас значит быть нейтралом? в СБК? или в жизни? (уж простите что вопросом на вопрос =)) 19. Готовы ли Вы соблюдать устав нашего Клана? Безоговорочно 20. Ваше финансовое благосостояние в СБК (пользуетесь ли услугами алхимиков, или быть может, зарабатываете деньги иным способом?) Будет вливание реала 21. Готовы ли Вы платить ежемесячный взнос в казну клана? готов 22. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из клана? Может ли Вас кто-нибудь порекомендовать? думаю нет. 23. Отдел, в который бы Вы хотели вступить. Хочу в БО но подаю в послушники. 24. Примеры работ (если вы хотите в НО, PR, IT) 25. Подтверждаете ли Вы, что вся информация, написанная Вами является правдивой? Обязуетесь ли Вы принимать активное участие в жизни клана и всячески способствовать его развитию? *положил руку на библию* клянусь!
|
| |
|
|
| RaysOfSun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| Quote стараюсь брать в день 2 апа. Посмотрел завершенки.. в кулачках, получается? Quote Что для Вас значит быть нейтралом? в СБК? или в жизни? (уж простите что вопросом на вопрос =)) В СБК Клан у нас в игре)) Кстати, а в жизни как?) Идешь по улице, старший напал на ребенка, поможешь?)
|
| |
|
|
| De_Sad | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| до 6 го, хорошо получалось после какая то полоса не хорошая пошла ((( в жизни не очень люблю нейтральных людей, больше нравятся люди у которых есть своё мнение даже если оно расходится с моим ))) помогу ребёнку как минимум не быть побитым ))) в СБК скорее как к игровому пути который не похож на остальные ))
|
| |
|
|
| mi_lady | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| Серегей, что есть для Вас сбк вообще?) Бои, темные, светлые, нейтралы, кач, общение? Расскажите максимально подробно - отписки не прокатят)
|
| |
|
|
| De_Sad | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| СБК для меня жуткая ностальгия )) Оригинальный БК закончился для меня с введением нового шмота. Иначе бы не бросил )) Конечно бои, конечно нейтралы, светлые и тёмные, без этого БК не БК =))) Кач? само собой )))) пожизненно сидеть в кулачке? ммм.. не очень радужная перспектива, конечно хочется 8 лвл и выше.. о 7 ом не говорю - не далёкая перспектива )) Общение в СБК это в первую очередь общение в клане. за свою долгую историю онлайн РПГ игр был не в одном клане и даже не рядовым сокланом, и в созданиях кланов участвовал и продвижении и развитии. Так что твёрдо представляю что "это" и как должен выглядеть клан и как он должен функционировать изнутри и снаружи )) (если формулировка не очень понятна - объясню подробнее, но только не в открытом форуме) Кажется получилось скомканно ))) если выглядит как отписка - готов ответить ещё более развёрнуто ))) с удовольствием продолжу отвечать на дальнейшие вопросы )))
|
| |
|
|
| RaysOfSun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана
| А мне он нравится) Я за)
|
| |
|
|
| De_Sad | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Благодарю за доверие )))
|
| |
|
|
| mi_lady | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Берем в послушники. ) Сережа, тебе нужно будет максимально активно пытаться участвовать в клановой жизни - общаться с сокланами, налаживать с ними отношения, также можешь флудить на форуме, но не в рабочих топиках) А еще пропиши сцылку на наш клансайт в инфе.. можно прямую :о)
|
| |
|
|
| De_Sad | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| готов общаться, знакомиться ))) весь состав в разделе "Состав клана"? ))) если нет большая просьба обновить )) Сцыль для рекламы? ))) тогда лучшая реклама значек клана у ника ;))))Добавлено (04.09.2010, 15:54) --------------------------------------------- к сожалению приходится отказаться от вступления в клан! Огромное спасибо за доверие, вы все замечательные люди... до встречи на просторах СБК! ))) Добавлено (07.09.2010, 13:20) --------------------------------------------- уберите меня из списка послушников.. Спасибо! )
|
| |
|
|