Board Index

Icon Блок

Пока пусто.

Icon Блок

Пока пусто.

Icon Блок

Пока пусто.

Календарь

Нафик он нужен? о.О

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Iam_LAzy.Вступление в клан. [Отказ]
ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 09:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. http://eastcity.oldcombats.com/info?login=Iam_LAzy
2. Евгений
3. 22
4. Россия.Тюмень
5. Высшее техническое.
6. Работаю в туристической фирме.
7. 8000
8. Определенного лимита в опыте не имею.Вообще чем больше тем лучше.
9. Ну во всех играх онлайн в каких играл не был с "плохой" стороны.В основном политика нейтральная была.
10. Ну в общем неплохое развлечение.Я как то с нападениями не сталкивался пока что.
11. В СБК не состоял ни в одном клане.Когда играл давно в БК было пару кланов в каких состоял.
12. Нет,не подавал.
13. Я не конфликтный человек,следовательно конфликтов не имел.
14. К сожалению нет.
15. Недели 2
16. Не был.
17. Увидел объявление о наборе в клан.Просто решил попробовать.
18. Побудило? Нейтрал это стиль игры,как я уже написал во всех играл у моих кланов была нейтральная политика,следовательно она мне просто ближе,вот и все smile
19. Конечно.Сам в другом проекте глава двух топовых кланов,и соблюдение устава для меня "святое"
20. Я выбрал тактику развития персонажа такую,прокачать его в кулачных боях,тем самым получать кредиты за апы.И потихоньку покупать обмундирование для себя, чтобы было меньше бессмысленных трат. Услугами алхимиков в СБК пока не пользовался,но в деньгах проблем нет,если надо будет,без проблем воспользуюсь.
21. Если на нужды клана,то да.
22. К сожалению,не общался.
23. В дальнейшем хотелось бы конечно Боевой отдел. Но так как пока нет фулл комплекта, могу попробовать себя в Новостном отделе.
24. Подтверждаю.

mi_ladyДата: Четверг, 02.09.2010, 10:09 | Сообщение # 2
Глава Клана
Награды: 3
Доброе утро, Евгений :о)
Расскажите, куда отправляете тюменских туристов? :))

Новостники это хорошо... Занимались ли Вы раньше подобным?)

ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 10:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Туристов отправляем куда их душа захочет. Можем отправлять по всему миру.
Ну как я уже сказал,в другом проекте управляю двумя кланами. Основной состав+рекрут состав. Занимаюсь там в основном приемом новичков,собеседованием,администрированием на сайте клана,форумом,дипломатией клана и так далее.

mi_ladyДата: Четверг, 02.09.2010, 10:24 | Сообщение # 4
Глава Клана
Не в оригинальном ли бк Вы кланами управляете?) Не будут ли Вас обязанности у нас (вдруг) отвлекать от столь тяжких трудов?)
А спрашивала про новости... и о Ваих журналистских навыках smile

ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 10:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Нет,не в оригинальном smile Есть другой проект,U.N.I.T online называется,вот там я один из создателей клана и там ими и управляю. Обязанности я думаю не будут отвлекать,так как с 08.00 до 16.00 по серверу постоянно нахожусь в онлайне. Сидя в СБК я совмещаю обязанности с управлением в другом проекте.
По поводу новостей,был небольшой опыт в написании для клана. По поводу журналистики и интервью,честно сказать ни разу не брал, частенько брали у меня их smile В принципе,лучше всего у меня получалось проводить собеседования у кандидатов на вступление в кланы,но как вижу такой вакансии нет.

mi_ladyДата: Четверг, 02.09.2010, 10:46 | Сообщение # 6
Глава Клана
Правильно, не нужно г-жу Главу с должности смещать, она собеседует вроде неплохо, хоть и специфически, скажу я... )
А с управлениями кланов вы еще совмещаете и распространение турпродукта в городе Тюмень?)) Ну Вы даете, Евгений... :о))

ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 10:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Приходится.Вообще бизнес туристический недавно у нас открылся,так что клиентуры не так уж много как хотелось,так что совмещаем.

mi_ladyДата: Четверг, 02.09.2010, 10:53 | Сообщение # 8
Глава Клана
Так а почему именно наш клан? Расскажите подробнее. Набор сейчас много где идет, в том числе у нейтралов)

ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 11:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Как тебе сказать,не буду врать что мол в душе нейтрал и я ненавижу темных и так далее. К кланам уже давненько присматриваюсь,почти с того времени как пришел в СБК,смотрел сайты и так далее,и вот почему решил первую заявку оформить на вашем сайте.

RaysOfSunДата: Четверг, 02.09.2010, 12:08 | Сообщение # 10
Совет Клана
Награды: 2
Лентяй, дай ссылочку работы, где ты писал новости для клана smile

ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 12:17 | Сообщение # 11
Рядовой
RaysOfSun,
Этих кланов больше нет,могу дать ссылку на сайт моего клана,но предупреждаю,там дизайн унылый=)
http://adrenaline-unit.clan.su/

Добавлено (02.09.2010, 12:17)
---------------------------------------------
Вообще у нас сайт планировался для извещения состава,новости внутри клана,переводы в основу,объявления войны/перемирия.На форуме важные объявления для соклановцев и так далее.

RaysOfSunДата: Четверг, 02.09.2010, 12:23 | Сообщение # 12
Совет Клана
Лентяй, хм.. интересно) Можно честно, да? Надеюсь к критике относишься нормально)
Как читателя, режет глаза куча одинаковых картинок (вроде, клан значки). Как новостнику, не ясно, почему нет у ников картинок со ссылками на персонажей.. Или это игра не браузерная?
Текст вполне понравился.. smile Правда, еще с запятыми... После знаков препинания, ставят пробел smile happy

RaysOfSunДата: Четверг, 02.09.2010, 12:27 | Сообщение # 13
Совет Клана
Играем с братом через роутер с 2х компов.Ник брата Simple Jack
Не мульт случайно? :)) cool

ЛентяйДата: Четверг, 02.09.2010, 12:53 | Сообщение # 14
Рядовой
RaysOfSun,
Игра браузерка, картинки добавлю, просто как то начал с этим делом вроде получилось, но когда нажимаешь на кнопку 'i' инфо отдельно страницей не открывалось. А потом позабыл про это дело smile Да и на юкозовских сайтах непривычно пока что.

Добавлено (02.09.2010, 12:53)
---------------------------------------------
RaysOfSun,
нет,не мульт. Сейчас чаще я у себя на работе играю,а он у себя. Вечерком можем одновременно зайти с двух ноутбуков.

mi_ladyДата: Четверг, 02.09.2010, 13:18 | Сообщение # 15
Глава Клана
Жень, попробуйте пописать новости. Посмотрим, что у Вас выйдет.)
Будут какие-нибудь вопросы по оформлению/написанию - добро пожаловать ко мне в приват)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: