Board Index

Icon Блок

Пока пусто.

Icon Блок

Пока пусто.

Icon Блок

Пока пусто.

Календарь

Нафик он нужен? о.О

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление. Sir Jace Beleren. [Принят]
JaceДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
1. http://eastcity.oldcombats.com/info?login=Jace
2. Дениска. г. Москва. Студент, работаю курьером. 19 лет.
3. Боевой отдел. Сразу хотелось бы пояснить: на данный момент я 4 лвл без какого либо шмота вообще. При получении мною 5 уровня Я оденусь в фул (не мф скорее всего, зависит от моего финансового состояния на тот период, но возможно и мф(1000-4000 кр будет)) В прошлом был журналистом, но больше этим не занимаюсь.
4. Он-лайн может варьироваться. От 1 до 12 часов, по будням вечер и ночь, по выходным в любое время.
5. К налогам отношусь положительно, налоговую систему предпочитаю ежемесячную, в соответствии с уровнем(Чем выше уровень члена клана, тем большую сумму он должен вносить в казну клана ежемесячно). Деньги из казны могут пойти для обеспечения клана свитками различных типов, как ремесленных так и бовых, для выдачи кредитов сокланам и т.п.

mi_ladyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:20 | Сообщение # 2
Глава Клана
Награды: 3
Денис, вечер добрый.)
Как скоро Вы намеряны взять заветный 5ый?
Как относитесь к игре? Действительно ли она Вам нравится? Собираетесь играть продолжительное время?)

Жаль, что журналистику забросили... совсем нет желания вспомнить былое? wink

JaceДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:23 | Сообщение # 3
Сержант
Вечер добрый)
5-ый планирую взять к началу сентября, возможно чуть позже.
К игре отношусь серьезно, игра нравится, в подобного вида игры играю по меньшей мере как лет 5, так что не достигнув 8 уровня я игру не покину)
К сожалению, пока желания не возникает, но если проснется огонек я обязательно дам Вам знать)

RaysOfSunДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:06 | Сообщение # 4
Совет Клана
Награды: 2
Привет, Дениска smile
Скажи, раз у тебя онлайн от часу до 12 часов, тебе нужен месяц чтоб взять 5-ый уровень? Ты качаешься в кулачках или в первичке? Из шмота что-нить уже есть?

DreamPitiДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:32 | Сообщение # 5
Соклан
Награды: 0
Качается в кулачке, хаоты, частенько встречался с ним в боях.
Месяц при 12часовом онлайне - чересчур smile

JaceДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:45 | Сообщение # 6
Сержант
Понимаете, 12 часов онлайна у меня крайне редко встречается, но я упомянул это число для того, чтобы Вы знали, что при необходимости я могу пребывать в игре длительный отрезок времени к ряду)
Простите, а откуда вы взяли "месяц"?) Сейчас конец августа, я сказал что собираюсь взять 5 лвл к началу сентября) Возможны задержки в связи с трудностями на работе, вот и все)
Далее, на счет шмота я в заявке уже пояснял, что он будет тогда, когда я возьму 5 лвл) Сейчас же у меня 130 кр лежит без дела)
Как выше упомянул Евгенио, качаюсь я в кулачках)

RaysOfSunДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:03 | Сообщение # 7
Совет Клана
Награды: 2
Пока ты 4-5, ты ничем помочь не сможешь. Ты понимаешь сам, что требуется от Боевого Отдела?

JaceДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:51 | Сообщение # 8
Сержант
Прекрасно понимаю. И так же понимаю что пока я бесполезен для отдела. Но прошу принять меня, т.к. будучи нейтралом мне будет проще прокачаться в кулачных боях, а когда куплю себе фул, там уже быстро дела пойдут.

DreamPitiДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:09 | Сообщение # 9
Соклан
1. Клан не торгует значками, ради Вашей выгоды в боях
2. Я сам проходил 4 уровень без значка нейтрала, ничего сложного в этом нету. Дерзайте.
3. Фулл на 7-м со всеми мф, встройками - обойдётся не менее 6000 кр - потяните?

Не вижу " искры " в сообщениях.

JaceДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:55 | Сообщение # 10
Сержант
Круто тут мои слова переверают...
1. Ты наверное не понял, Эвгенио, я написал, цитирую, "...понимаю что пока я бесполезен для отдела. Но прошу принять меня, т.к. будучи нейтралом мне будет проще прокачаться...". Проще говоря: сейчас я ничто, но будучи в вашем клане я БЫСТРЕЕ встану на ноги. Написано это было в ответ на то, что "Месяц при 12часовом онлайне - чересчур"! Вот и все. А если ты, Евгенио, не в состоянии уловить ход моих мыслей, прошу тебя впредь не каверкать мои слова и намеренья, окей?
2. Я как бы дерзаю.
3. Читайте внимательнее мою анкету выше.

Искра. Что ты понимаешь под словом "Искра"? Чего конкретно ты не видишь в моих сообщениях? Рвения? Целеустремленности?

Добавлено (23.08.2010, 10:55)
---------------------------------------------
Я - безнравственный, самовлюбленный эгоист, жаждущий безкрайней выгоды для себя, себя и только себя! Я плюю на всех, кто меня окружает, мне нет дела до того, что происходит внутри клана! ДА!! Я хочу вступить в клан только ради значка! Ведь значек - это смысл всего моего существования, он дарует мне счастье, ветренность, беззаботность! Когда он появится у моего ника, я сразу стану выше других, я стану чаще побеждать в кулачных боях, да!!! Я смогу носить вещи, доступные только гордым обладателям значка перед ником!!! Мой быт наполнится невообразимым богатством радужных красок, и я забуду о чести, верности, доверии, дружбе, нравственности! Я сниму маску порядочного человека и покажу всем своё естество, вам откроется вся правда моих намерений и желаний! Вы возненавидете меня и я буду изгнан с позором. А ведь я всего лишь хотел получить значек... Как жаль, что "Клан не торгует значками, ради Вашей выгоды в боях"!

Сообщение отредактировал -m@RS- - Понедельник, 23.08.2010, 11:00

DreamPitiДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:21 | Сообщение # 11
Соклан
Порою, мои мысли тяжелы для однозначного " переваривания " другими. Часто, вместо троеточия ставлю точку, но точка - это еще не конец. Вы можете меня ненавидеть, презирать, любить и т.д. НО! у меня всегда есть своё мнение и всё равно - поняли это все или 5 человек из миллионна. В диалоге бывают моменты уточнений, не пыжтесь. Ведь, по прошествию времени, ход мыслей может поменяться.
Большинство людей, желающих вступить в Б.О. не желают что-то делать для развития Клана. Тупо купить фулл и сражаться с другими, помогая Сокланам. Я пытаюсь своими " сложными " путями прояснить для себя - есть ли потенциал у человека для другого рода деятельности. Иногда ошибаюсь в своих выводах, все делают ошибки, но не скидываю при этом свои поражения на общественность.

Возможно, Вы исключение, идеальный персонаж для любого статистического клана.

mi_ladyДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:59 | Сообщение # 12
Глава Клана
Денис, Вы подаете заявку на вступление именно в Боевой отдел, требования Вы должны знать.

То, что Вы просите взять Вас, чтобы Вы быстренько прокачались, и есть покупка/продажа склонности.
Взять мы Вас можем только убедившись, что Вы чудесный человек и хорошенько с Вами сдружившись. Либо, если вы пересмотрите отдел, в который хотите попасть...
НО, обращаясь к нам с просьбой, Вы, услышав недовольства сокланов, начинаете злиться... правильно ли это...

JaceДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:45 | Сообщение # 13
Сержант
Миледи, я попросил меня принять чтобы я быстрее докачался исключительно потому, что услышал упрек в свой адрес. Меня, признаться, удивляет то, что сначала мне говорят что-то вроде "Медленно ты качаешься", а потом, абсолютно не зная меня как личность, идут слова о том что "Да ты только ради значка хочешь вступить".
Ребят, я наверное чего то не понял в ваших комментариях к моим словам, но для меня фраза "Клан не торгует значками, ради Вашей выгоды в боях" звучит как оскорбление моей личности.
Миледи, я не злюсь, услышав недевольства, я обижаюсь на то, что меня мешают с грязью. Я все понимаю, вы все меня не знаете, я могу оказаться как хорошим сокланом и боевиком, так и подхалимом и лицемером. Но зачем приравнивать меня сразу же ко второй категории? Я год отслужил в ОПН(Отдел Приема Новечков) в другом проекте, 2 года Главой БО, и я вас прекрасно понимаю. Но себе я никогда не позволял бросать такие резкие фразы в адрес незнакомых людей, которые приходили ко мне с заявками на вступление. Для меня это чуждо, по этому я так и отреагировал. Если я вас обидел, то многократно извиняюсь перед каждым из вас.
Евгенио, я понял твою позицию, и перед тобой еще раз лично извиняюсь.

mi_ladyДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:30 | Сообщение # 14
Глава Клана
Денис, тебе никто не грубил, не поливал грязью, не оскорблял.
Раз ты рассматривал заявки на вступление, то ты прекрасно должен понимать, что принимая человека не дотягивающего по условиям в какой-то отдел, клан делает этому человеку большое одолжение, тем более, кода речь идет о БО - отдел, в котором проявить себя можно лишь имея боевой комплект.
А ты обижаешься уже на стадии безобидных вопросов на счет твоих перспектив, когда мы ДАЖЕ не вынесли никакого решения.

Я прошу тебя лично не принимать каждый вопрос к тебе как упрек, потому что это не так. Во многих кланах "нервотрепкой" даже проверяют человека на стрессоустойчивость.. ох уж эти форумные тролли...

Сообщение отредактировал mi_lady - Понедельник, 23.08.2010, 20:32

DreamPitiДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:44 | Сообщение # 15
Соклан
Ув. Денис!

Я не пытался грубить, как я понял, некое словосочетание моих слов, Вы интерпретировали по-другому от начально заложенного смысла.

Приношу личные извинения за ввод в заблуждение потока мыслей! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: