|
Вступление в клан - Mania [Отказано]
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://eastcity.oldcombats.com/info?26211 2.Артём,18 лет,Спб 3. БО/ТО/журналистика 4. Спросите у вармАП'а он скажет мой онлайн) 5. Смотря какая сумма.
|
| |
|
|
| RaysOfSun | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:49 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| Из достоверных источников стало известно, что у твоего персонажа пол был Женский. Расскажи, почему? И поподробней, про 4 и 5 пункты.. WarmUP не может следить за всеми, и записывать их онлайн По поводу налога, сколько готов платить, и как считаешь, куда должны идти деньги?
|
| |
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 05:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. Сначала персонаж был женского пола,из-за того что я регил его играя по шутке в игру(для образа),Потом выяснилось что нужны правдивые данные, и я изменил пол. 2. Ну если я потяну то могу пойти в БО, если же нет то журналистом. 3.ну если недельный налог, думаю смог бы потянуть по 50% от любого лвл. деньги считаю должны пойти на нужны клана, абилки лечилки и тд. про онлайн, играю очень часто.
Сообщение отредактировал Мания - Воскресенье, 22.08.2010, 05:14 |
| |
|
|
| RaysOfSun | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 05:40 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана
| Журналисты тоже нужны. Есть опыт? В какой сфере, конкретно? Новости\Статиь\интервью? Можно посмотреть на работы? По поводу пола, в профиле сайта у тебя: Quote Имя: Тёма Тёма [ Женщина ] Статус: Online :)))) Может и совпадение.. ну да ладно :)))
|
| |
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да я давно регился =))) очень давно.. Опыта работы пока нету, но для меня это очень интересно =) Если если обучающие, займусь с удовольствием =) Доброе утро =)
|
| |
|
|
| RaysOfSun | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:33 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана
| Ок, наверняка у миледи есть к тебе вопросы ) Если интересно, можешь уже приступать, посмотрим, как пишешь Еще вопрос.. ты был в клане SilentSin, почему ушел?
|
| |
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Обьясняю: Вначале я познакомился с неким "cosmos". Мы общались общались, потом он оплатил мое вступление в клан(думаю что я девушка) Далее он узнал что я парень, и сказал вернуть ему креды. Я вернул креды и ушел.
|
| |
|
|
| RaysOfSun | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:40 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| Ок. В инфе у тебя много персонажей под грифом "Черный список", что это? Ты их кровавишь? Какие с ними отношения? В случае вступления, все конфликты придется урегулировать дипломатичным путем.
|
| |
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| черный список, для меня это чтобы остальные пользователи знали что они шакалы =)) Кровавить сначала собирался, теперь нет.. так как муторно всё это =)
|
| |
|
|
| mi_lady | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| Артем, если мне не изменяет память, мы с Вами в одно время состояли в СайлентСинах, где Ваше поведение особой адекватностью не отличалось...) Или Вам так представляется каждая девушка, играющая в сбк, чью роль Вы отыгрывали?))
|
| |
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Миледи, как помнишь когда я вступил, там были одни троли =) И большая половина клана агрила меня, как новичка =) Поэтому наверно, чуть чуть был не адекватен.
|
| |
|
|
| mi_lady | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| Не было там троллей, нормальные люди.) И вообще, нечего агриться) Имба твой брат? У вас там наследственной черты нет - агро рвать? :)))
|
| |
|
|
| Мания | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да имба брат в реале =) Ну, скажем так не троли, но на меня налетели всем кланом =)) В последнее время адекватнее стал=) После отдыха..
|
| |
|
|
| mi_lady | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:10 | Сообщение # 14 |
 Глава Клана
| Ты сказал, что мог бы попробовать себя в Журналистике. Поподробнее.) Что ты умеешь и готов делать?
|
| |
|
|
| mi_lady | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:44 | Сообщение # 15 |
 Глава Клана
| Артем, отказ. На данный момент воспоминания твоего поведения в прошлом оказались сильнее.
|
| |
|
|